Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

Plats à l’emporter

Entrées

Entrées

.Tataki de Filet Boeuf, Roquettes, Avocat, Teriyaki  18.-

.Gambas en Kadaïf, Sauce tomate pimentée (5 pièces)  18.-

.Soupe de Poissons de Roche, Rouille, Croûtons 12.-

Plats

.Dos de Lieu, Curry Rouge, Lait de Coco, Citronelle, Riz   26.-

.Souris d’Agneau laquée au miel et épices, Purée  38.-

.Blanquette de Veau et ses légumes, Ris Pilaf  28.-

.Joues de Boeuf, Carottes, Purée de Pomme de Terre   28.-

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Desserts

.Tartelette au Citron et Citron vert   10.-

.Moelleux au Chocolat Noir  10.-

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