Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

NOS PLATS A L’EMPORTER SUR COMMANDE

Entrées

.Cigare de Chèvre chaud, Miel d’Acacias, Sucrine  14.-

.Foie gras de Canard, Butternut Vanillé, Brioche   18.-

.Os à moelle, Pains toastés    15.-

.Tartare de Boeuf coupé minute, Pommes gaufrettes    16.-/  plat 26.-

.Terrine de Lièvre, Foie gras, Fruits secs, Sucrine  17.-

.Tataki de Saumon, Endives, Mousse de Raifort  15.-/ plat  23.-

Plats

.Croustillant de Quenelle de Brochet du Lac, Crustacés, Riz Pilaf    30.-

.Entrecôte de Boeuf (200gr), Beurre Dumas, Gratin Dauphinois  33.-

.Ris de Veau poêlé, Moutarde de Meaux, Courge et gratin  34.-

.Couscous au 5 légumes, Poulet, Merguez, Oignons confits et raisins  36.-

Desserts

.Tartelette aux Myrtilles    8.-

.Mousse au Chocolat, praliné  8.-

.Feuilleté, Vermicelles Marrons, Eclats de Meringues   9.-

.Tomme de Savoie au Marc de Lully    5.-

 

Et pour accompagner… un large choix de Vins, diverses confitures, Miel, Meringues…

facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white