Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

Plats à l’emporter

Entrées

Entrées

.Crème de Bolets, Oeuf poché, Pancetta grillée 14.-

.Foie gras de Canard, Chutney oignons et raisins confits  21.-

.Rillette au deux saumons  12.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Gratin Dauphinois  34.-

.Belle Sole meunière de Bretagne cuite entière (500-600 gr), épinards et Pommes de Terre Ratte  48.-

.Truite de Mer, Citron confit, Nougat de Crevettes  28.-

.Suprême de Poulet Jaune fermier fumé au Foin, Ratatouille confite, gratin  26.-

.Dos de Lingue rôti, Huile vierge, Asperges vertes, Röstis  30.-

Desserts

.Tartelette au Citron et Citron vert   10.-

.Moelleux au Chocolat Noir  10.-

.Sablé Breton, Crème Mascarpone Vanille, Fraises  10.-

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