26/10

black-dots

.Moules marinières

.Hachis Parmentier de Souris d’Agneau

.Amandes et Cacao

.Flan Caramel

27/10

black-dots

.Hareng mariné à l’huile

.Pommes de Terre

.Wasabi

.Suprême de Lieu Noir

.Vierge de Citron

.Pastilla de Poulpe mariné au Miso

.Poire-chocolat

.Crème Anglaise

28/10

black-dots

.Saumon

.Betterave cuite au four

.Demi Coquelet grillé à l’Harissa

.Carottes

.Pommes au four

.Salade de Fruits frais

.Sorbet Framboises

black-dots

29/10

.Poireaux

.Falafels

.Filet de Fletan

.Beurre Blanc

.Purée de Céleri

.Pommes de Terre rôties

.Figues rôties

.Feuilleté Mascarpone

black-dots

.

Menu : 34.-

Palt: 21.-

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 28.-