23/05

.Carpaccio de Boeuf

.Bsilic

***

.Steak de Cuisse de Poulet, Citron confit

.Pommes de Terre au four

***

.Fraises, Verveine

.Glace Caramel

24/05

black-dots

.Moules de Bouchot

.Beurre d’Escargots

***

.Sauté de Beouf à la Provençal

.Spaghettis

.Poivrons confits

***

.Coco,  Framboises

25/05

black-dots

.

***

.Emincé de Poulet au Curry vert

.Pousses de Bambou

.Riz Pilaf et petits pois

***

.Croustillant

26/05

black-dots

.Fricassée de Champignons

.Oeuf poché

***

.Carpaccio d’Omble Chevalier et Saumon

.Betterave

.Frites allumettes

***

.Coco-Choco

/

black-dots

.

Plat du jour 21.-

Menu du jour   36.-