28/03

.Pommes de Terre à l’huile,

.Hareng mariné, Wasabi

***

.Cabillaud, Curry rouge

.Ratatouille

.Linguinis

***

.Poire-Chocolat

29/03

black-dots

.Poireaux à la crème

.Effilochée

***

.Sauté de Boeuf Provençal

.Riz et Poivrons marinés

***

.Flan Caramel

30/03

black-dots

.Tartare de saumon

.Avocat, Sauce Thaï

***

.Suprême de Poulet à la crème

.Pommes de Terre rôties

.Choux Rouge

***

.Ananas poché

.Biscuit Coco

31/03

black-dots

.Lentilles vertes de la Petite grave

.Oeuf parfait

***

.Filet de Daurade Sébaste, sauce Homardine

.Purée de Pommes de Terre

.Epinards

***

.Brownies

.Crème Anglaise

/

black-dots

.

Plat du jour 21.-

Menu du jour   36.-