Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

Potence de Saucissons de la Région   21.-

Truite, Agrumes, Pomelo, Poireaux  17.-

Huître Marenne Oleron, Fine de Claire no 3     3.-/pièce

Panier des 3 Rillettes (Canard, Sanglier, Poulet fumé)  23.-

 Foie gras de Canard, Butternut, Vanille, Brioche Toastée  23.-

Os à moelle, fleur de sel  17.-

Velouté de Courge Muscade et Butternut    16.-

Viande séchée du Valais   21.-

Oeuf dit « à la Française », Topinambour, Vrai jus Truffé  19.-

Salade saison   8.-

Malakoffs, Salade de Saison  17.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites allumettes       38.-  

.Ris de Veau laqué, graines de Moutarde, Endive, Gratin  37.-

.Tartare de Boeuf au couteau coupé minute, Frites allumettes   36.-

.Thon rouge, Menthe, Cacahuètes, Mousseline   34.-

.Souris d’Agneau cuite à basse température, Miel, Courge, Panais  39.-

.St-Jacques, Concentré de jus d’Huîtres, Nem de Poulpe mariné au Miso  40.-

.Cuisses de Grenouilles, persillade  35.-

.Saucissons pistaché, Lentilles vertes de Cartigny  31.-

.Turbot poêlé, Sauce Safran, Croustille de Gambas  38.-

.Risotto crémeux, Truffe fraîche d’Hiver  32.-

Douceurs

.Mille Feuilles traditionnel, Crème Pâtissière 12.-

.Ile flottante, Crème Vanille de Madagascar, tuile Amande, Caramel         10.-

.Panier de Meringues, Double crème de Gruyère         9.- 

.Moelleux au chocolat noir, Coeur coulant Passion  11.-

.Tarte fine aux Pommes, Glace Cannelle  12.-

.Café ou Thé Gourmand  12.-

.Flan Caramel, Glace Châtaigne -éclats de meringues  9.-

.Bricelet, Mousse Banane, Arabica, Vanille  10.-

.Ananas frais   8.-

.Tartelette au Citron   11.-

.Gruyère d’Alpage, Moutarde Cassis , Feuilleté  10.-  

Glaces: Café, Pistache, Vanille, Choco-Nutella, Châtaigne-éclats de Meringues  4.-/boule

Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise, Fraise   4.-/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white