Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La potence de Saucissons de la Région. 20.-/p.p.
.Haricots verts, Echalotes, Copeaux de Foie gras de Canard 17.-
.Velouté de Courge Butternut et Muscade. 17.-
.Carpaccio de Cerf, Moutarde de Meaux, Airelles, Roquettes, Etivaz. 21.-
.Rillette de Canard, Oignons et Raisins confits. 21.-
. Oeufs meurette, Lardons, Champignons de Paris, Vin rouge. 21.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 41.-
.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Riz nature, Epinards en branche. 40.-
.Tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 39.-
.Suprême de Poulet, Sauce Foie gras, Courge rôtie, Gratin 34.-
.Daurade Sébaste, Beurre blanc au Chorizo, Brocolis au Wasabi, Lentilles 37.-
.Tajine de Poulet, Zaatar et Sumac, Noix de Cajou, Semoule de Blé 38.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Croustillant de Grosses Crevettes, Roquefort, Café, Patate douce. 39 .-
Suggestion uniquement le soir:
Chevreuil, Sauce Grand Veneur et sa Garniture chasse 48.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère, Fruits rouges 10.-
.Mont Blanc au Marron, Clémentine, Crème Vanille 12.-
.Poire pochée, Caramel de Beurre salé, Crumble Oreo 11.-
.Ananas frais. 8.-
.Moelleux au chocolat, Sorbet Fruits rouges-Eclats de Meringues 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tatin de Pommes, Caramel, Glace cannelle 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…