Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La potence de Saucissons de la Région. 20.-/p.p.
.Malakoffs, Pousses de Soja, Jambon cru 20.-
.Fines tranches de Boeuf, Teriyaki, Avocat, Rucola 20.-
.Chanterelles d’Eté, Persillade, Oeuf croustillant 20.-
.Foie gras poêlés, Samossa de Figues, Raisins et Oignons confits 26.-
. Figues, Chèvre frais, Jambon cru, Miel 19.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 41.-
.Noisettes d’Agneau, Crumble, Légumes d’Eté, Millefeuille de Pommes de Terre. 41.-
.Tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 39.-
.Grosses Crevettes au Panko, Petits Pois, Condiments Tomates Cerises. 39.-
.Mi-cuit de Thon, Sauce Menthe-Cacahuètes, Céleri, Falafels. 38.-
.Tajine de Veau aux Olives, Carottes, semoule de blé, Oignons et raisins confits 39.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Cabillaud, Citronelle, Safran, Pain perdu d’Aubergines et Basilic 38.-
Suggestion uniquement le soir: Filets de Perche meunière, Panaché de légumes, Frites allumettes. 38.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère, Fruits rouges 10.-
.Feuilleté à la Framboises, Coulis, Crème Vanille 12.-
.Tartelette au Citron, Citron vert, Gelée Mojito. 11.-
.Ananas frais. 8.-
.Chocolat liégeois, Crème Chantilly, Caramel de Beurre salé. 11.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tatin de Pommes, Caramel, Glace cannelle 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…