Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Os à moelle coupé dans la longueur, Fleur de Sel et Toasts   16.-

.Foie gras de Canard, Green Zebra, Caramel de Beurre salé  21.-

.Soupe de Tomates, Burrata, Basilic     16.-

.Tartare de Boeuf, Crumble de Parmesan, Huile d’Olive     20.-/36.-

.Ceviche de Cabillaud, Wakamé, Coriandre, Citron vert, Wasabi   19.-

.Salade de Saison   8.-

.La Potence de Saucissons de la Région   17.-/p.p.

.Le Panier des 3 Rillettes    19.-/p.p.

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Turbot poêlé, Sauce Champagne, Endives, Crevettes, Risotto  44.-

.Encornet, Quenelle, Pain Perdu d’Aubergines, Bisque    36.-

.Carré d’Agneau, Persil ,Coriandre, Ratatouille, Gratin   37.-

.Poulpe mariné, Miso et Saké, Nougat de Crevettes, Amandes, Pistaches  38.-

.Tajine de Poulet Beldi (GRTA), Olives vertes, Citron, Carottes, Semoule de blé  36.-

.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes   36.-

Douceurs

.Meringues, Crème double de Gruyère   9.-

.Moelleux Chocolat, Glace Miel ,Réglisse et éclats de Meringues  11.- 

.Tartelette Agrumes, Gel Thym Citron, Crumble épices   11.-

.Sablé à la Fleur de Sel, Marmelade d’Abricots, Crème légère à la Pistache  12.-

.Bouchon de Baba au Vieux Rhum Arrangé, Mascarpone et Fruits confits  12.-

.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes, Pralines Roses  10.-

.Glaces ou Sorbets maison  4,30/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white