Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts   16.-

.Gaspacho de Tomates Andalou, Croûtons, Petits légumes d’été  16.-

.Les 3 petits Malakoffs, Salade, Cornichons 17.-

.Salade de Saison   8.-

.La Potence de Saucissons de la Région   17.-/p.p.

.Carpaccio de Filet de Boeuf, Moutarde Ancienne, Rucola, Grana Padano  19.-

.Avocat, Ecrevisses, Sauce Calypso, Jambon de Parme  19.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Epinards, Riz Nature  37.-

.Fletan, Poivrons rouges, Nems de Poulpe et Wakame mariné au Miso  36.-

.Mi-cuit de Thon, Menthe Cacahuètes, Jeunes pousses d’Epinard, Cébette rôtie, Risotto  36.-

.Encornets, Merguez, Sauce Safran, Aubergine, Basilic  37.-

.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes   36.-

.Tajine de Veau aux Olives, Carottes au Cumin, Semoule de Blé, Oignons et Raisins confits   37.-

Douceurs

.Gruyère d’Alpage, Moutarde au Pinot Noir  12.-

.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère   10.-

.Croustillant de Chocolat, Framboises, Coco  12.- 

.Tarte Tatin, Caramel et Glace Cannelle, Tuiles aux Amandes   12.-

.Tartelette Myrtilles Sauvages, Crème légère au Mascarpone  12.-

.Bouchon de Baba, Citron, Meringues, Limoncello  12.-

.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-

.Glaces ou Sorbets maison  4,30/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white