Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Légumes à l’Italienne, Burrata, Ail des Ours 20.-
.Crème de Champignons des Bois, Oeuf parfait, Crumble Parmesan 18.-
.Saumon Gravlax, Crème Raifort, Betteraves bicolores 19.-
.Salade de Saison 8.-
.La Potence de Saucissons de la Région 17.-/p.p.
.Asperges vertes, Hollandaise au Syphon 18.-
.Gyozas poêlés, Boeuf, Petits pois, Bouillon épicé 17.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 40.-
.Tajine d’Agneau aux 5 épices, Amandes, Pruneaux et fèves, Semoule de blé 37.-
.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 37.-
.Mi-cuit de Thon Rouge, Menthe Cacahuètes, Cébette , Risotto 36.-
.Lotte, Harissa framboise, Epinards, Petits pois, Purée de Pommes de Terre 38.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 36.-
.Ris de Veau poêlé, Moutarde de Meaux, Endives braisées, Gratin 40.-
.Cabillaud rôti, Vierge d’Agrumes, Pak Choï, Carotte glacée 38.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues,Fruits rouges, Crème double de Gruyère 10.-
.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel, Croquant Amandes 12.-
.Feuilleté Framboises, Crème légère Mascarpone, Coulis fruits rouges 12.-
.Bouchon de baba, Citron, Limoncello. 12.-
.Moelleux au chocolat, Glace lait d’Amandes 12.-
.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
