Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

Potence de Saucissons de la Région   21.-

Asperges vertes, Citron, Noisettes, Chapelure, Oeuf mollet  19.-

Burrata, Viande séchée des Grisons, Ail des ours  17.-

Panier des 3 Rillettes (Canard, Sanglier, Poulet fumé)  23.-

 Foie gras de Canard, Oignons, Raisins, Cacao et Noisettes  23.-

Os à moelle, fleur de sel  17.-

  • 3 Malakoffs, Salade de saison  18.-

Oeuf meurette, Champignons, lardons, vin rouge  18.-

Cappuccino de Choux fleur, Epices à Columbo, Bonbons de Moules  16.-

Salade saison   8.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites allumettes       38.-  

.Suprême de Pintade fumé au foin, Bolets, Gratin Macaronis Cardons  35.-

.Tartare de Boeuf au couteau coupé minute, Frites allumettes   36.-

.Thon rouge, Menthe, Cacahuètes, Mousseline   34.-

.Sole entière sauvage de Bretagne, cuite sur arêtes  48.-

.Cabillaud, Tartelette Oignons rouges, Soja-Citron 36.-

.Quenelle de Brochet, Epinards, Sauce Nantua, Riz 32.-

.Cuisses de Grenouilles, persillade  35.-

.Saucissons pistaché, Lentilles vertes de Cartigny  31.-

.Tajine de Joues de Boeuf à l’échalotes, Carottes, Purée Grand-Mère 35.-

.Fettuccine, Safran, Fenouil, Cannellonis aux légumes de Printemps  34.-

Douceurs

.Crème Brûlée Coco, Arabica  10.-

.Ile flottante, Crème Vanille, tuile Amande, Caramel         10.-

.Panier de Meringues, Double crème de Gruyère         9.- 

.Moelleux au chocolat noir, Coeur coulant Passion  11.-

.Tarte fine aux Pommes, Glace Café  12.-

.Poire pochée, Sangria, Glace Cannelle  11.-

. »Mont Blanc », Crème de Marrons, Meringues, Chantilly  12.-

.Nougat glacé  10.-

.Ananas frais   8.-

.Tartelette au Citron   11.-

.Assortiment de Fromages   14.-  

Glaces: Café, Pistache, Vanille, Choco-Nutella   4.-/boule

Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise, Fraise   4.-/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white