Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Salade de Saison 8.-
.Tomates « Coeur de Boeuf », Burrata de Genève, Huile d’Olive marinée. 19.-
.La Rillette du Moment, Pain Toasté, Saladine. 18.-
.Crème de Moules de Bouchot au Safran. 18.-
.Bolets poêlés, persillade, Œuf croustillant 21.-
.Potence de Saucissons de la Région 21.-
.Poireaux, Mimosa, Hareng à l’huile. 17.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 40.-
.Poule, Cochon fermier, Réglisse et Fenouil, Pak Choï, Gratin. 37.-
.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 37.-
.Tajine de Joues de Boeuf, Echalotes confites, Carottes au Cumin, Semoule. 38.-
.Croustillant de Gambas, Patate douce, Roquefort, Café. 37.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Lieu jaune, Safran et Chorizo, Sablé Olives-Parmesan, Céleri 38.-
.Cabillaud, Beurre blanc à la Vanille, Carottes, Röstis. 38.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues,Fruits rouges, Crème double de Gruyère 10.-
.Tartelette au Citron, Citron vert, Caramel de Beurre salé 12.-
.Baba au Rhum, Crème légère au Mascarpone, Fruits confits. 12.-
.Choux Fraises, Pistache, Crème Anglaise 12.-
.Moelleux au Chocolat, Glace à la Mûre, Crumble Choco. 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Coco, Carpaccio d’Ananas caramélisé, Crème légère. 11.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
