Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Foie Gras de Canard, Rhubarbe, Porto et Vinaigre balsamique 23.-
.Asperges vertes, Mimosa, Crème de Wasabi 18.-
.Salade de Saison 8.-
.La Potence de Saucissons de la Région 17.-/p.p.
.Terrine de Canard, Pamplemousse,Foie gras, Pistaches, Grains de Moutarde 20.-
.Tataki de Boeuf, Sauce Teriyaki, Oignons Nouveaux, Roquettes, Avocat 19.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 38.-
.Noisette d’Agneau en croûte d’herbes fraîches, Thym ,Ratatouille, Gratin 40.-
.Filet de Rascasse, Curry vert, Brochette de Crevettes Thaï, riz Basmati, Légumes du Moment 37.-
.Mi-cuit de Thon, Menthe Cacahuètes, Risotto, Tempura d’Asperges 36.-
.Daurade royal, Vierge Citron,Olives noires, Poireaux, mousseline de Pommes de Terre 37.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 36.-
.Tagine de Poulet fermier, Citrons-Oignons confits, Epices berbères, semoule 36.-
Douceurs
.Pélardon fermer des Garrigues « Mas des Genêts », feuilleté, Miel de Montagne 12 .-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère 10.-
.Moelleux Chocolat noir intense cuit minute, Glace Vanille 12.-
.Tarte Tatin, Caramel et Glace Cannelle, Tuiles aux Amandes 12.-
.Tartelette au Citron, Gelée Mojito, Caramel de Beurre salé 12.-
.Sablé Fraises, Crème légère au Mascarpone, Pistaches 12.-
.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
