Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La potence de Saucissons de la Région. 20.-/p.p.
.Pot Parfait de Terrine de Lapin, Pistaches, Foie gras. 21.-
.Velouté de Courge Butternut et Muscade. 17.-
.Butternut, Topinambour, Oeuf 64° 20.-
.Lentilles vertes, Escalopes de Foie gras de Canard poêlé. 27.-
. Coleslaw, Saumon, Raifort, Poutargue 19.-
.Les 3 Huitres creuses spéciales d’Isigny, n°3. 15.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 41.-
.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Riz nature, Epinards en branche. 40.-
.Tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 39.-
.Suprême de Poulet, Sauce Foie gras, Courge rôtie, Gratin 34.-
.Mi-cuit de Thon rouge, menthe-cacahuètes, Mousseline, Cébette. 38.-
.Tajine de Souris d’Agneau, Miel et Epices, Semoule de blé, Carottes 42.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Sole Meunière entière, cuite sur arêtes, Garniture au choix. 48.-
Suggestion uniquement le soir:
Côte de Veau, Sauce Cèpes, Purée de Pommes de terre et Choux Rouge 44.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère, Fruits rouges 10.-
.Mont Blanc au Marron, Clémentine, Crème Vanille 12.-
.Poire pochée, Caramel de Beurre salé, Crumble Oreo 11.-
.Ananas frais. 8.-
.Moelleux au chocolat, Sorbet Fruits rouges-Eclats de Meringues 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tatin de Pommes, Caramel, Glace cannelle 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…