Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts   16.-

.Carpaccio de Saumon mariné, Tomates multicolores, Crème de Raifort  20.-

.Tartare de Boeuf à l’Italienne, Roquettes, basilic, Parmigiano  21.-

.Salade de Saison   8.-

.La Potence de Saucissons de la Région   17.-/p.p.

.Pressé de légumes d’Eté, Nems de Chèvre chaud  19.-

.Bouillon de Courgettes, Concombre, Feta, Epices à Colombo  14.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Suprême de Poulet fumé, Aubergines, Harissa à la Rose, Shitake  35.-

.Tajine de Légumes aux Epices du Souk Marocain, Semoules, Oignons et Raisins confits   35.-

.Mi-cuit de Thon Rouge, Menthe Cacahuètes, Cébette rôtie, Risotto  36.-

.Rouget Grondin farcis, Brocciou, Epinards, Tomates, Vierge de Citron  37.-

.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes   36.-

.Pavé de Maigre, Emulsion de Lait de Coco infusé à la Citronelle, Riz   39.-

Douceurs

.Rocamadour, Oranges Amer, Feuilleté   12.-

.Panier de Meringues,Fruits rouges,  Crème double de Gruyère   10.-

.Choco, Noisettes, Coco, Crème montée 12.- 

.Tartelette Mirabelles, Crème Mascarpone, caramel de beurre salé  12.-

.Pêche pochée, Sirop verveine, Granola, Crème Vanille  12.-

.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-

.Glaces ou Sorbets maison  4,30/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white