Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Velouté de Courge Butternut et Muscade 16.-
.Pot Parfait de Rillettes d’Oie, Pains Toatés 20.-
.Tartare de Boeuf Traditionnel, Condiment, Toasts 20.-/34.-
.Os à Moelle, Fleur de Sel, Toasts 17.-
.Foie gras de Canard au Torchon, Butternut vanillée 24.-
.Saumon mariné, Endives, Mousse de Raifort 18.-
.Salade de Saison 8.-
Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter……
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 38.-
.Souris d’Agneau cuite à basse température, Miel, Cumin, Courge et Gratin 40.-
.Dos de Lieu Jaune, Yuzu, Combava, Fenouil, Cébettes 36.-
.Mi-cuit de Thon, Menthe, Cacahuètes, Mousseline , Risotto 36.-
.Saint-Jacques, Truffe, Topinambour 39.-
.Suprême de Poulet fermier, Cêpes, Aubergines, Harissa à la Rose 35.-
.Cuisses de Grenouilles à la Persillade (250gr), Frites allumettes 35.-
Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter…..
Douceurs
.Ile Flottante, Vanille, Dragées,Amandes, Caramel 10.-
.Panier de Meringues,Crème de Gruyère 10.-
.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel 12.-
.Feuilleté, Crème légère au Mascarpone, Vermicelles Marrons 12.-
.Moelleux au Chocolat Noir, Coeur Passion 11.-
.Tartelette au CitronCitron vert 11.-
.Tomme de Savoie au Marc de Lully 8.-
Glaces: Café, Pistache,Praliné, Vanille, Choco-Nutella 4.-/boule
Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise,Mûres-Myrtilles Fraise 4.-/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
