Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Os à moelle coupé dans la longueur, Fleur de Sel et Toasts   16.-

.Foie gras de Canard au Pain d’épices, Cacao, Caramel, Oignons et Raisins confits  21.-

.Tomates Multicolores, Huile d’Olive, Basilic, Burrata de Genève  18.-

.Tartare de Veau, Huile d’Argane, Anchois, Olives Noires, Gaufrettes    20.-

.Saumon, Avocat, Pickles d’Artichaut, Poutargue  17.-

.Bouillon crémeux de Courgettes, Falafels, Brocciu  16.-

.Salade de Saison   8.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Mi-cuit de Thon, Menthe, Cacahuètes, Croquant d’Asperges vertes, Epinards et Sésames noirs  35.-

.Encornet, Quenelle, Pain Perdu d’Aubergines, Bisque    36.-

.Suprême de Poulet fermier, Bouillon de Coco Curry vert, Epinards , Cébettes,  32.-

.Ris de Veau laqué au Teriyaki, Graines de Moutarde, Carottes au Cumin, Gratin   37.-

.Rascasse, Vierge de Pamplemousses, Petits Pois, Maïs cuit  33.-

.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes   36.-

Douceurs

.Meringues, Crème double de Gruyère   9.-

.Croustillant chocolat grand cru Equateur, Miel, Réglisse  10.-

.Tartelette Agrumes, Gel Thym Citron, Crumble épices   11.-

.Sable Rhubarbe, Fraises Verveine    12.-

.Bouchon de Baba au Vieux Rhum Arrangé, Mascarpone et Fruits confits  12.-

.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes, Pralines Roses  10.-

.Glaces ou Sorbets maison  4,30/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white