Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Pâtes maison aux herbes, Escargots et Moules. 18.-
.Crème de Moules de Bouchot safranée, Croustillant de Moules 18.-
.Saumon Gravlax, Crème Raifort, Betteraves bicolores 19.-
.Salade de Saison 8.-
.La Potence de Saucissons de la Région 17.-/p.p.
.Pastilla de Poulet aux Epices berbères, Miel d’Acacias et Sucrine. 20.-
.Artichauts, Crème de Gorgonzola, Jambon de Parme 18.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 40.-
.Tajine de Poulet, Merguez, Pois chiche, Oignons confits et semoule de blé. 37.-
.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 37.-
.Mi-cuit de Thon Rouge, Menthe Cacahuètes, Cébette , Risotto 36.-
.Filet de Daurade Royale, Nougat de Crevettes, Amandes, Pistaches, Petits pois et Risotto. 37.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 36.-
.Ris de Veau poêlé, Moutarde de Meaux, Endives braisées, Gratin 40.-
.Quenelle de Brochet, Bisque, Epinards en branches, Riz 38.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues,Fruits rouges, Crème double de Gruyère 10.-
.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel, Croquant Amandes 12.-
.Sablé, Fraises, Crème Vanille. 12.-
.Choux, Praliné, Noisettes. 11.-
.Moelleux au chocolat, Sorbet Framboises 12.-
.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
