Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Salade de saison    8.-

.Tartelettes, Tomates de Lully, Burrata, Ail des Ours 18.-

.Panier des 3 Rillettes ( Canard, Poulet fumé, Sanglier)     23.-/p.p

.Os à moelle, fleur de sel       17.-

.Sardines, Rougail, Jaune d’oeuf confit  17.-

.Potence de  Saucissons secs  de la Région       21.-   

.Oeufs mimosas, Truite fumée 16.-

.Cappuccino de Choux-Fleur, Epices à Columbo, Bonbons de Grenouilles  16.-

Plats

.Turbot au Miso, Sésames noirs, Aubergines, Oignons brûlés  42.-

.Tartare de Boeuf coupé au couteaux minute  35.-

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites allumettes       36.-  

.Côtes d’Agneau, Carottes, Scarmozza, Falafels, Croquettes  36.-

.Lotte, Framboises, Petits Pois  37.-

.Quenelles de Brochet, Epinards en branche, Bisque  34.-

. Cuisses de Grenouilles rissolées, Persillade, Frites allumettes   33.-

Douceurs

.Oeuf à la neige, Crème Vanille, dentelles aux  Amandes         10.-

.Tartelette Framboises, Pistache, Coco  10.-

.Café ou Thé gourmand (assortiment de mini desserts) 12.-  

.Irish Coffee ( 3 cl de Whisky, café, crème fraîche)  14.-       

.Panier de Meringues, Double crème de Gruyère         9.-           

.Flan Caramel, Croquant Orange-Citron  9.-

.Omelette Norvégienne, Rhum et Cerises 10.-

.Moelleux au chocolat noir,  Crème Anglaise  11.-

.Cigare de Chèvre chaud, Miel d’Acacias  10.- 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white