Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La potence de Saucissons de la Région. 20.-/p.p.
.Terrine Mère Michel, Endives aux noix 21.-
.Soupe de Poissons de Roche, Rouille, Croûtons 17.-
.Carpaccio de Betteraves, Burrata, Huile vierge 19.-
.Poireaux vinaigrette, oeuf mimosa 18.-
. Moule de Bouchot gratinées au beurre d’Escargot. 20.-
.Les 3 Huitres fine de claire n°3, Marenne Oleron . 15.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 41.-
.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Riz nature, Epinards en branche. 40.-
.Tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 39.-
.Suprême de Pintade, Sauce Cêpes, Panaché de légumes, Gratin. 38.-
.Noix de Saint-Jacques, Gastrique à l’Orange, Endives braisées, Risotto. 42.-
.Tajine de Veau aux Olives, Epices berbères, Semoule de blé, Carottes 39.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Poulpe à la Plancha, Topinambour, Avocat grillé, Huile Vierge 38.-
Suggestion uniquement le soir:
.Sole Meunière entière, cuite sur arêtes, Garniture au choix. 48.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère, Fruits rouges 10.-
.Feuilleté, Poires, Mousse de Marrons. 12.-
.Brioche perdue, Caramel de Beurre salé, Glace Vanille 12.-
.Ananas frais. 8.-
.Moelleux au chocolat, Sorbet Fruits rouges 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tatin de Pommes, Caramel, Glace cannelle 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…