Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Fenouil, Pamplemousse, Vinaigre de Pomme, Sésames  14.-

.Tomates multicolores, Burrata, Roquettes, Basilic    18.-

.Veau, Olives Noires, Tomates séchées, Pommes gaufrettes, Gorgonzola 21.-

.Os à Moelle, Fleur de Sel, Pain grillé    17.-

.Tataki de « Filet de Boeuf », Teriyaki, Soja sucré, Avocat, Cébettes    20.-

.Oeuf de Poule à 64°c., Chanterelles d’été, Feuilleté  19.-

.Salade de Saison  8.-

Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter……

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Tartare de Boeuf au couteau, coupé minute, Frites Allumettes   36.-

.Carré d’Agneau, Ratatouille, Gratin   40.-

.Rascasse rôtie, Pain perdu d’Aubergines,Basilic, Citron   36.-

.Thon rouge, Menthe, Cacahuètes, Tempura d’Asperge, Risotto   35.-

.Fletan rôti, Jeunes Pousses d’épinards, Poivrons rouges  35.-

.Quenelle de Brochet, Epinards, sauce Nantua, Riz  32.-

Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter…..

Douceurs

.Ile Flottante, Crème Vanille, Caramel   10.-

.Panier de Meringues,Crème de Gruyère  9.- 

.Tarte Fine aux Pommes, Glace Café  12.-

.Coco, Ananas, Basilic   10.-

.Croustillant choco, Praliné, Crumble  11.-

.Clafoutis cerises, Glace Pistache  11.-

.Tartelette au Citron, Framboises, Balsamique   11.-

Glaces: Café, Pistache, Vanille, Choco-Nutella   4.-/boule

Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise, Fraise   4.-/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white