Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Velouté de Courge Butternut et Muscade 16.-

.Pot Parfait de Rillettes d’Oie, Pains Toatés    20.-

.Tartare de Boeuf  Traditionnel, Condiment, Toasts  20.-/34.-

.Os à Moelle, Fleur de Sel, Toasts    17.-

.Foie gras de Canard au Torchon, Butternut vanillée  24.-

.Saumon mariné, Endives, Mousse de Raifort  18.-

.Salade de Saison  8.-

Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter……

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Souris d’Agneau cuite à basse température, Miel, Cumin, Courge et Gratin  40.-

.Dos de Lieu Jaune, Yuzu, Combava, Fenouil, Cébettes   36.-

.Mi-cuit de Thon, Menthe, Cacahuètes, Mousseline , Risotto   36.-

.Saint-Jacques, Truffe, Topinambour  39.-

.Suprême de Poulet fermier, Cêpes, Aubergines, Harissa à la Rose  35.-

.Cuisses de Grenouilles à la Persillade  (250gr), Frites allumettes  35.-

Tous nos plats peuvent être pris à l’emporter…..

Douceurs

.Ile Flottante, Vanille, Dragées,Amandes, Caramel   10.-

.Panier de Meringues,Crème de Gruyère  10.- 

.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel   12.-

.Feuilleté, Crème légère au Mascarpone, Vermicelles Marrons  12.-

.Moelleux au Chocolat Noir, Coeur Passion   11.-

.Tartelette au CitronCitron vert    11.-

.Tomme de Savoie au Marc de Lully     8.-

Glaces: Café, Pistache,Praliné,  Vanille, Choco-Nutella   4.-/boule

Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise,Mûres-Myrtilles Fraise   4.-/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white