Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Salade de Saison 8.-
.Velouté de Courge Muscade et Butternut. 16.-
.Rillette d’Oie, Confit d’Oignons et Raisins, Pain Toasté 21.-
.Gyozas de Poulet, Jus de Crustacés 21.-
.Moules de Bouchot gratinées au Beurre d’Escargot 19.-
.Foie gras de Canard au Torchon, Butternut vanillée, Brioche. 26.-
.Les 3 Huîtres Fines de Claire , No3, Isigny 16.-
.Oeuf meurette, Vin rouge, Lardons, Champignons de Paris. 19.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 40.-
.Poulpe, Cochon fermier, Réglisse et Fenouil, Topinambour, Gratin. 37.-
.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 37.-
.Tajine d’Agneau aux Pruneaux, Fruits secs et Courge, Semoule de Blé 39.-
.Croustillant de Gambas, Patate douce, Roquefort, Café. 38.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Sole entière au beurre citronné, Pommes vapeur. 48.-
.Flétan rôti, Purée de Céleri et Pommes de Terre, Truffe noire 40.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues,Fruits rouges, Crème double de Gruyère 10.-
.Tartelette au Citron, Citron vert, Caramel de Beurre salé, Gelée Mojito 12.-
.Baba au Rhum, Crème légère au Mascarpone, Fruits confits. 12.-
.Feuilleté, Vermicelles de Marrons, Crème légère. 12.-
.Ananas Frais. 9.-
.Moelleux au Chocolat, Crème de Gruyère 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tarte Tain, Glace Vanille, Caramel 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
