Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

Potence de Saucissons de la Région   21.-

Soupe de Poissons de Roche, Pâte feuilletée, Gruyère  18.-

Huître Marenne Oleron, Fine de Claire no 3     3.-/pièce

Panier des 3 Rillettes (Canard, Sanglier, Poulet fumé)  23.-

 Foie gras de Canard, Butternut Vanillè, Brioche Toastée  23.-

Os à moelle, fleur de sel  17.-

Moules de Bouchot, beurre d’escargot  18.-

Viande séchée du Valais   21.-

Oeuf parfait, crème de Topinambour, Emulsion Parmesan, Pancetta  17.-

Salade saison   8.-

Poulpe grillé au Miso, Laitue de Mer, Avocat  21.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites allumettes       38.-  

.Ris de Veau laqué au Teriyaki, Moutarde de Meaux, Gratin  37.-

.Tartare de Boeuf au couteau coupé minute, Frites allumettes   36.-

.Thon rouge, Menthe, Cacahuètes, Mousseline   34.-

.Sole entière de Bretagne, cuite sur arêtes (500/600 gr)  48.-

.Souris d’Agneau cuite à basse température, Miel, Courge rôtie  39.-

.Quenelle de Brochet, Epinards, Bisque, Riz 32.-

.Cuisses de Grenouilles, persillade  35.-

.Saucissons pistaché, Lentilles vertes de Cartigny  31.-

.Filet de Loup, Sauce Cresson, Brochette de Crevettes  35.-

.Linguinis, Sauce Morilles, Gruyère  34.-

Douceurs

.Mille Feuilles, Crème Marrons et crème Mascarpone  12.-

.Ile flottante, Crème Vanille, tuile Amande, Caramel         10.-

.Panier de Meringues, Double crème de Gruyère         9.- 

.Moelleux au chocolat noir, Coeur coulant Passion  11.-

.Tarte fine aux Pommes, Glace Cannelle  10.-

.Baba, Cointreau, Orange sanguine, crème Chantilly  12.-

.Café ou Thé Gourmand  12.-

.Pavlova, Fruits rouges, Crème légère 10.-

.Ananas frais   8.-

.Tartelette au Citron   11.-

.Gruyère d’Alpage, Moutarde Cassis , Feuilleté  10.-  

Glaces: Café, Pistache, Vanille, Choco-Nutella, Châtaigne-éclats de Meringues  4.-/boule

Sorbets: Poire, Citron, Abricot, Framboise, Fraise   4.-/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white