Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts   16.-

.Lentilles vertes de la Petite Grave, Foie gras poêlé, Canard fumé  22.-

.Le Panier des 3 Rillettes  21.-/p.p.

.Fine Tranches de Poulpe mariné au Miso, Roquettes, Vierge de Citron   18.-

.Salade de Saison   8.-

.La Potence de Saucissons de la Région   17.-/p.p.

.Malakoffs, Lard de Begnins, Saladine  20.-

.Soupe à l’Oignon, Gruyère gratiné, Croûtons   16.-

Plats

.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes    38.-

.Suprême de Poulet fumé, Aubergines, Bolets, Gratin de Pommes de Terre  35.-

.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts  37.-

.Mi-cuit de Thon Rouge, Menthe Cacahuètes, Cébette , Risotto  36.-

.Quenelle de Brochet, Bisque de Homard, Epinards, Riz Nature  37.-

.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes   36.-

.Rascasse, Fenouils croquants, Bouillon aux Agrumes   37.-

.Tajine de Hauts de Cuisses de Poulet, Citron confit,

Carottes au cumin, Semoule 36.-

Douceurs

.Cigare de Chèvre chaud, Miel de Montagne   12.-

.Panier de Meringues,Fruits rouges,  Crème double de Gruyère   10.-

.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel, Croquant Amandes 

.Feuilleté Caramélisé, Fruits rouges, Crème Mascrapone  12.-

.Coulant Praliné, Glace Vanille, Compote Pomme-Cannelle  12.-

.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-

.Glaces ou Sorbets maison  4,30/boule 

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…

cave–vin le bistrot dumas
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white