Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 16.-
.Veau, Wasabi, Anchois 21.-
.Grenailles tièdes, Fromage d’Anniviers, Viande séchée, Poutargue 18.-
.Cappuccino de Choux Fleur, Epices a Colombo, Moules 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La Potence de Saucissons de la Région 17.-/p.p.
.Foie gras de Canard, Cacao, Oignons et raisins, Caramel, Brioche 24.-
.Fines tranches de Boeuf, Truffe, Rucola et Parmesan 21.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 40.-
.Tajine d’Agneau aux 5 épices, Abricots,Oignons et Raisins confits, Semoule de blé 39.-
.Steak tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 37.-
.Mi-cuit de Thon Rouge, Menthe Cacahuètes, Cébette , Risotto 36.-
.Noix de Saint-Jacques snackées, Endives braisées, Röstis, Concentré de Jus d’Huîtres. 40.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 36.-
.Filet de Canette, Gastrique à l’Orange sanguine, Céleri boule et Gratin 38.-
.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Epinards en branches, Riz pilaf. 38.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages, Mirabelles 14.-
.Panier de Meringues,Fruits rouges, Crème double de Gruyère 10.-
.Tarte Tatin, Glace Cannelle, Caramel, Croquant Amandes 12.-
.Bouchon de Baba, Abricotine, Crème de Gruyère 12.-
.Feuilleté Caramélisé, Poire William, Caramel, Beurre salé 12.-
.Moelleux au chocolat, sorbet fruits rouges 12.-
.Oeuf Neige, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et pralines roses 10.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…
