Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Starters
.Bone Marrow, Flower of salt, Bread 16.-
.Bouchot Mussels cream with saffron, Crispy Mussels 18.-
.Homemade Pasta with herbs, Snails and Mussels. 18.-
.Seasonal Salad 8.-
.Gallows Sausages of the region 17.-/p.p.
.Salmon Gravlax, Horseradish cream, Bicolor beets 19.-
.Chocken Pastilla with Berber spices, Acacia Honey, Sucrine. 20.-
.Artichoke, Gorgonzola cream, Parme’s Ham. 18.-
Main Courses
.Chicken Tagine, Merguez, Chickpea, Candied onions, Risotto 37.-
.Old Fashioned Steak Tartare, French Fries, Toast 37.-
.Half-cooked Red Tuna, Mint Peanuts, Spring Onions, Risotto 36.-
.Pike Quenelle, Bisque, Spinach leaves, Rice 38.-
.Sea Bream fillet, Prawn nougat, Almonds, Pistachio, Peas, Risotto. 37.-
.Chicken Tagine, Merguez, Chickpea, Candied Onions, Semolina. 37.-
.Frog Legs, Parsley, French Fries 36.-
.Fried Swetbreads, Meaux Mustard, Braised endives, Gratin 40.-
Desserts
.Assortment of Cheeses 14.-
.Basket of Meringues, Red Fruits, Double cream of Gruyère 10.-
.Lemon Tart, Mojito Jelly and Lime 12.-
.Tarte Tatin, Cinnamon Ice Cream, Caramel, Almond crunch 12.-
.Shortbread, Strawberries, Vanilla cream. 12.-
.Choux Pastry, Praline , Hazelnut. 11.-
. Chocolate fondant, Raspberry Sorbet 12.-
.Floatting Island, Custard, Caramel, Almonds 10.-
.Homemade Ice cream or Sorbets 4,30/scoop
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…
