Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Starters
.Bone Marrow, Flower of salt, Toasts 17.-
.Pan-fried Boletus, Parsley, Egg 64° 20.-
.Chicken Pastilla with Berber spices, Almond, Cacao, Juice. 19.-
.Grilled Eggplant and Peppers, Wild garlic, Geneva Burrata. 20.-
.Pan-fried Duck Foie gras, Candied Onions, Salted Butter Caramel 26.-
.Green Asparagus, Parme’s Ham, Wasabi 19.-
.Seasonal Salad 8.-
.Rock Fish soup, Rouille, Croutons 18.-
Main Courses
.Octopus à la Plancha, Crushed Tomatoes, White Asparagus. 37.-
.Old Fashioned Steak Tartare, French Fries, Toast 38.-
.Hay-smoked Guinea fowl supreme, Meaux Mustard, Carrots, Gratin. 35.-
.Beef Steak, Beurre Dumas, French Fries 41.-
.Pollack, Virgin Lemon and black Olive sauce, Vegetables tian, Röstis. 38.-
.Frog Legs, Parsley, French Fries 37.-
.Monkfish, Peas, Broccoli, Raspberries and Harissa. 38.-
Suggestion only in the evening: Sole Cooked on bones, Meunière, Topping of your choice 48.
Desserts
.Assortment of Cheeses 14.-
.Basket of Meringues, Red Fruits, Double cream of Gruyère 10.-
.Lemon Tart, Lime, Citrus. 12.-
.Pineapple Carpaccio, Pina Colada Sorbet, Almond tuile 10.-
.Tarte Tatin, Cinnamon Ice cream, Caramel. 12.-
.Shortbread, Rhubarb, Almond, Light Mascarpone cream, 12.-
.Laminated, Mascarpone light cream, Chestnut Vermicelli 12.-
.Chocolate Cake, Passion Sorbet 12.-
.Floatting Island, Tonka bean, Caramel, Almonds 10.-
.Homemade Ice cream or Sorbets 4,30/scoop
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…