Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Starters

.Bone Marrow, Flower of salt, Bread  16.-

.Andalusian Tomato Gazpacho, Croutons, Small Summer Vegetables  16.-

.The 3 Little Malakoffs, Salad, Pickles  17.-

.Seasonal Salad   8.-

.Gallows Sausages of the region   17.-/p.p.

.Avocado, Crayfish, Calypso sauce, Parme’s Ham  19.-

.Beef Tenderloin Carpaccio, Old Mustard, Rucola, Grana Padano  19.-

Main Courses

.Beef Steak, Beurre Dumas, French Fries   38.-

.Pike Quenelle, Lobster Sauce, Spinach, Plain Rice   37.-

.Halibut, Red Peppers, Octopus Spring rolls and Wakame marinated in Miso  36.-

.Half-cooked Tuna, Mint Peanuts, Baby Spinach, Roasted Spring Onions, Risotto     36.-

.Squid, Merguez, Saffron Sauce, Eggplant, Basil   37.-

.Veal Tajine with Olives, Cumin Carrots, Semolina, Candied onions and grapes  37.-

.Frog Legs, Parsley, French Fries     36.-

Desserts

.Alpine Gruyère, Pinot Noir Mustard 12.-

.Basket of Meringues, Double cream of Gruyère    10.-

.Wild Blueberry Tartlet, Mascarpone light Cream  12.-

.Baba’s Cap, Lemon, Meringues, Limoncello  12.-

.Tart Tatin, Cinnamon Ice cream, Caramel  12.-

.Chocolate Crisp, Raspberries, Coco  12.-

.Floatting Island, Custard, Caramel, Almonds  10.-

.Homemade Ice cream or Sorbets    4,30/scoop

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white