Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Starters
.Bone Marrow, Flower of salt, Toasts 16.-
.Tomatoes « Coeur de Boeuf », Burrata de Genève, Huile d’Olive. 19.-
.The Rillette of the Moment, Toast, Salad. 18.-
.Bouchot Mussels cream with Saffron 18.-
.Leeks, Mimosa, Herring in oil. 19.-
.Seasonal Salad 8.-
.Pan-fried Boletus, Parsley, Crispy egg 21.-
.Potence of Sausages, from the region 21.-
Main Courses
.Octopus, Farm Pig, Licorice and fennel, Pak Choï, Gratin. 37.-
.Old Fashioned Steak Tartare, French Fries, Toast 37.-
.Beef Cheek Tagine, Candied Shallots, Cumin Carrots, Semolina. 38.-
.Crispy Prawns, Sweet Potato, Roquefort, Coffee. 37.-
.Pollack, Saffron and Chorizo, Olive-Parmesan Shortbread, Celeriac. 38.-
.Frog Legs, Parsley, French Fries 37.-
.Cod, Vanilla butter sauce, Carrots, Röstis. 38.-
Desserts
.Assortment of Cheeses 14.-
.Basket of Meringues, Red Fruits, Double cream of Gruyère 10.-
.Lemon Tart, Lime, salted butter Caramel 12.-
.Coconut, Caramelized Pineapple Carpaccio, Light cream. 11.-
.Rum Baba, Mascarpone light cream, Candied fruit. 12.-
.Strawberry Choux, Pistachio, Custard. 12.-
.Chocolate Cake, Blackberry ice cream, Chocolate crumble. 12.-
.Floatting Island, Tonka bean, Caramel, Almonds 10.-
.Homemade Ice cream or Sorbets 4,30/scoop
Cave à vin

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…
