Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Starters

.Bone Marrow, Flower of salt, Bread  16.-

.Green Lentils from La Petite Grave, Pan-fried Foie gras, Smocked Duck  22.-

.The Basket of 3 Rillettes  21.-/p.p.

.Seasonal Salad   8.-

.Gallows Sausages of the region   17.-/p.p.

.Malakoffs, Begnin bacon, Salad  20.-

.Onion soup, Gratinated Gruyère, Croutons   16.-

.The Slice of Octopus marinated in Miso, Rockets, Lemon Virgin   18.-

Main Courses

.Beef Steak, Beurre Dumas, French Fries   38.-

.Smoked Chicken Supreme, Eggplant, Boletes, Gratin  35.-

.Old Fashioned Steak Tartare, French Fries, Toast  37.-

.Half-cooked Red Tuna, Mint Peanuts, Spring Onions, Risotto     36.-

.Pike Quenelle, Lobster bisque, Spinach, Plain rice  37.-

.Redfish, Crunchy Fennel, Citrus Broth   37.-

.Tagine of Chicken Thinghs, Lemon confit, Cumin carrots, Semolina  36.-

.Frog Legs, Parsley, French Fries     36.-

Desserts

.Goat Cigar, Mountain Honey  12.-

.Basket of Meringues, Red Fruits, Double cream of Gruyère    10.-

.Lemon Tart, Mojito Jelly and Lime  12.-

.Tarte Tatin, Cinnamon Ice Cream, Caramel, Almond crunch  12.-

.Caramelized Puff Pastry, Red Fruits, Mascarpone Cream  12.-

.Flowing Praline, Vanilla Ice, Apple-Cinnamon Compote  12.-

.Floatting Island, Custard, Caramel, Almonds  10.-

.Homemade Ice cream or Sorbets    4,30/scoop

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white