Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Butternut squash Soup   16.-

.Hare Terrine, Foie gras, Dried fruits, Salad, Parmesan Cheese  20.-

.Bone Marrow, Flower of salt, Toast bread   17.-

.Traditional Beef Tartare   20.-/34.-

.Duck Foie gras, Cacao, Candied Onions and grapes  24.-

.Seasonal salad   8.-

.Crevette Nougat, Almonds, Pistachio, Marinated Salmon and Wasabi  18.-

Plats

.Beef Steak, Beurre Dumas, French Fries     38.-

.Roe Deer Tagine, Quince, Spätzlis, Lingonberries    42.-

.Cod Fillet, Lemongrass and Citrus, Roasted Butternut   36.-

.Half-cooked Tuna, Peauts, Mint, Carrot Muslin, Risotto   36.-

.Pollack, Burgundy sauce, Red Cabbage, Grandmother trim  38.-

.Hay smoked Guinea fowl supreme, Gratin, Endives  36.-

.Frog Legs, Parsley (250gr), French fries  36.-

Douceurs

.Floatting Island, Vanilla, dragees, Almond, Caramel   10.-

.Poached William Pear, Verbena, Madagascar Vanilla Ice cream  11.-

.Basket of Meringues, Double cream of Gruyère   10.-

.Apple Pie Tatin, Cinnamon Ice cream  12.-

.Soft dark Chocolate, Passion 11.-

.Puff pastry, Light mascarpone cream, Chestnut Vermicelli  12.-

.Lemon tart, Mojito Jelly, Lime, Mint     11.-

.Tomme de Savoie au Marc de Lully, moutarde Cassis  14.-

Ice Cream: Coffee, Pistachio, Vanilla, Choco-Nutella,   4.-/ scoop

Sorbets: Pear, Lemon, Apricot, Raspberry, Strawberries    4.-/scoop

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white