Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

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Starters

.Bone Marrow, Flower of salt, Toasts  16.-

.Tomatoes « Coeur de Boeuf », Burrata de Genève, Huile d’Olive. 19.-

.The Rillette of the Moment, Toast, Salad.  18.-

.Bouchot Mussels cream with Saffron 18.-

.Leeks, Mimosa, Herring in oil.  19.-

.Seasonal Salad   8.-

.Pan-fried Boletus, Parsley, Crispy egg 21.-

.Potence of Sausages, from the region 21.-

Main Courses

.Octopus, Farm Pig, Licorice and fennel, Pak Choï, Gratin. 37.-

.Old Fashioned Steak Tartare, French Fries, Toast  37.-

.Beef Cheek Tagine, Candied Shallots, Cumin Carrots, Semolina.   38.-

.Crispy Prawns, Sweet Potato, Roquefort, Coffee. 37.-

.Pollack, Saffron and Chorizo, Olive-Parmesan Shortbread, Celeriac.  38.-

.Frog Legs, Parsley, French Fries     37.-

.Cod, Vanilla butter sauce, Carrots, Röstis. 38.-

Desserts

.Assortment of Cheeses  14.-

.Basket of Meringues, Red Fruits, Double cream of Gruyère    10.-

.Lemon Tart, Lime, salted butter Caramel  12.-

.Coconut, Caramelized Pineapple Carpaccio, Light cream. 11.-

.Rum Baba, Mascarpone light cream, Candied fruit.  12.-

.Strawberry Choux, Pistachio, Custard. 12.-

.Chocolate Cake, Blackberry ice cream, Chocolate crumble.  12.-

.Floatting Island, Tonka bean, Caramel, Almonds  10.-

.Homemade Ice cream or Sorbets    4,30/scoop

Cave à vin

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Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

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