Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Seasonal salad         8.-

.Tart, Tomatoes from Lully, Burrata, Wild garlic  18.-

.Basket of 3 Rillettes (Duck, Smoked Chicken, Boar)  23.-/p.p.

.Bone marrow, flower of salt  17.-

.Sardines, Rougail, Candied egg yolk  17.-

.Gallows of sausages of the region  21.-

.Mimosa eggs, smoked trout  16.-

.Cauliflower Cappuccino, Spices in Colombo, Frog sweets  16.-

Plats

.Turbot with Miso, black sesames, Eggplant, Burnt onions  42.-

.Beef Tartar cut with knife minute  35.-

.Beef steak, Beurre Dumas, French fries     36.-

.Lamb Chops, Carrots, Scarmozza, Falafels, Croquettes  36.-

.Pike Dumplings, Spinach in branch, Bisque 34.-

.Anglerfish, Raspberries, Peas  37.-

.Frog legs, Parsley, French fries  33.-

Douceurs

.Floatting island, Vanilla cream, Lace of Almond         10.-

.Norwegian omelette, Rhum and Cherries  10.- 

.Basket of Meringues, Double cream of Gruyère         9.-

.Irish Coffee (3cl of whisky, coffee, fresh cream)  14.-

.Raspberries tart, Pistachio, Coconut  10.-

.Gourmet coffee or tea  12.-

.Thousand Strawberry leaves, Brocciu, Mascarpone, Rhubarb  11.-

.Chocolate cake, Flowing heart, Custard  11.-

.Caramel flan, Crunchy Orange-lemon 9.-

.Hot Goat Cigar, Acacia Honey  10.-      

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white