Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

fr
en

Entrées

.Fennel, Grapefruit, Apple Vinegar, Sesame   14.-

.Multicolored Tomatoes, Burrata, Roquettes, Basil   18.-

.Bone Marrow, Flower of salt, Toast bread   17.-

.Veal, Blak Olives, Dried Tomatoes, Wafer Potatoes, Gorgonzola  21.-

.Beef Tataki, Teriyaki, Sweet Soy, Avocado, Spring Onions  20.-

.Seasonal salad   8.-

.64 degree Chicken egg, Summer chanterelles, laminated   19.-

Plats

.Beef Steak, Beurre Dumas, French Fries     38.-

.Beef Tartare minute, cut with knives, french Fries  36.-

.Rack of Lamb, Ratatouille, Gratin   40.-

.Roasted Scorpion Fish, Eggplant bred, Basil, Lemon   36.-

.Half-cooked Tuna, Peauts, Mint, Asparagus Tempura, Risotto   35.-

.Roasted Halibut , Baby spinach, Bisque, Rice  32.-

.Pike Dumpling, Spinach, Bisque, Rice   32.-

Douceurs

.Floatting Island, Vanilla Cream, Caramel   10.-

.Basket of Meringues, Double cream of Gruyère   9.-

.Coconut, Pineapple, Basil   10.-

.Crispy Choco, Pralin, Crumble   11.-

.Thin Apple Pie, Coffee Ice Cream  12.-

.Cherry Clafoutis, Pistachio Ice Cream  11.-

.Lemon tart, Raspberries, Balsamic     11.-

Ice Cream: Coffee, Pistachio, Vanilla, Choco-Nutella,   4.-/ scoop

Sorbets: Pear, Lemon, Apricot, Raspberry, Strawberries    4.-/scoop

Cave à vin

black-dots

Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français. Prenez le temps de les découvrir…

bistrot-dumas-geneve-cave-vin
facebook-logo-white
instagram-white
tripadvisor-logo-white